logo arca 4

 

logo guidonia

LA CUCINA: DOVE E COME

Categoria
Museo Lanciani
Data
24 Gennaio 2015 17:00
Location
Via XXV Aprile, 00012 Montecelio RM, Italia

Museo Civico Rodolfo Lanciani -
Montecelio  viale XXV Aprile
tel. 0774 511053  -  24 gennaio  2015 ore 17,00

con il patrocinio
Città di Guidonia Montecelio

La Cucina: dove e come

Saluto dell’Assessore alla Cultura Città di Guidonia Montecelio Vicesindaco
Dott. Andrea di Palma

intervengono

 

Dott.ssa Silvia Greggi
Archeologa
libero professionista 
 La villa rustica romana e il suo sistema produttivo
Dott.ssa Laura M. Vigna
Archeologa
libero professionista
 L’alimentazione vegetariana nel mondo classico
Dott.ssa M. Luisa Bruto
Archeologa
libero professionista
 Cibo e cottura. Evoluzione del vasellame domestico
Dott. Flavio Pezzol
C.A.R. Centro Agroalimentare di Roma
Marketing e  Comunicazione
 
 Il mercato del libero scambio: vantaggi e svantaggi
Dott. Fabio Brai
Unicoop Tirreno
Responsabile Territoriale
Settore Politiche Sociali
 L’etichetta alimentare: gli elementi e legislazione
Dott.ssa Ersilia Troiano
Dieitista consulente UnicoopTirreno
 L’etichetta: lettura e valori nutrizionali

 

 

interrmezzi  musicali e  teatrali:   Maria  Maione   -  Sergio Fedeli  -  Rosaria  Ruggeri  -  Donatella Betti
ingresso libero e buffet gratis

Incontro a cura “Associazione Culturale Donne nel Verde”
Coordinamento Matilde Fornari - Maria Maione - Anna Puca email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 
 

Altre date

  • 24 Gennaio 2015 17:00